Аромат облетевшей листвы

Аромат облетевшей листвы, заполняющей сказочный сад,
Я вдыхаю, и запах его формирует задумчивый взгляд!
И тогда отголоски сознанья, где-то в сердце, в его глубине...
Задевают тончайшие струны, те, которыми тянет к тебе!

Невозможно порой удержаться от желанья обняться с тобой,
Замереть, вспоминая мгновенья, прислонившись к плечу головой!
Те мгновенья, что даренны Богом, что сближали так искренне нас,
Те, что жизнь нашу отождествляли, придавая ей страсти окрас!

Нет, уже не вернуть нам былое, невозможно и испепелить,
Пусть же кровь безудержно играет, ведь желаний костер не залить!
Мои чувства к тебе не остыли, лишь прикрылись слегка пеленой,
Ах, зачем мы так быстро влюбились, оградившись железной стеной!

Я не знаю, быть может, свиданье, это новый приятный виток,
А быть может дорог перекрестье лишь еще один злой судьбы рок!
Но ведь миг этот незабываем, он теплом отозвался в сердцах!
Боже сделай для нас исключенье, чтобы всё не развеялось в прах!

20.10.2009


Рецензии