Телеграмки счастья

У подруги день рожденье
какое право навожденье
какое право наводненье
тянуть к ней руки ,во спасенье

хоть не доверяю ей немножко
а может вЫрулит мне ножка
а может стАна красота
что воскречу я ей....Я Я(по немецки)

в таком вот чувстве пребываю
но всё же часто вспоминаю
её раскОсые глаза
АХ водит за нос же меня

тянУся К компу ,с Утра рАна
под сердцем ноет ,с нОчи рАна
а как увижу отдыхаю
иду на море вспоминаю

пришол шурша денёк апреля
дурак проснулся зеленея
над ним смеятся будут тошно
согреть подругу нужно?....можно!!!!

собрал ей звёзды нежно в руки
и танец сбАцал буги вуги
флюид понёсся разрывая
на тупость глупость раздолбая

слова в конце...да вот такие
с любовью нежные простые
сказал поздравлю!... обещался
я их писал ..я ей отдался!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии