передай им привет мама

Передай привет мам,
                всем ушедшим моим братьям.
Поцелуй их там за меня,
                расскажи как  без них жила.
Расскажи, как смогли мы  с тобой,
                продолжать без них путь земной.
У меня пока есть здесь дела,
                передай им, я дочь родила.
Я когда-то, к вам тоже приду,
                буду с вами, у вас на виду.
Но, пока,  я мам здесь нужна,
                Ради деток я жить должна.


Рецензии