Безразличие...
Ведь ты не изменишь своих обещаний.
Останется только нажать на курок,
Чтоб опять запустить огонь наших желаний.
Но тебе все равно, ты остыл словно воздух,
Охладел ты ко мне, позабыв все признанья.
Ты уверен любовь не вернуть, уже поздно,
Только я все томлюсь в тех пустых ожиданьях.
И твое безразличье, как в душу плевок,
Твои обещанья совсем опустели.
Казалось, остался последний рывок,
Но слезы мои, даже мне надоели.
Что может быть хуже, обидней, больней,
Что бьет словно нож, по разбитому сердцу,
Чего так боимся, простить не сумеем,
Что в тысячи раз больней килогерцев.
Пожалуйста, только ни это. Обидно.
Теперь понимаю, тебе безразлично,
И слез под холодной улыбкой невидно,
Такой вот финал, все довольно логично......
Свидетельство о публикации №112042502183
Хотя это ни разу не проходит без слез и боли.
А это мое http://www.stihi.ru/2011/12/20/7856
Мелони 25.04.2012 10:44 Заявить о нарушении