Мы приходим в этот Мир ни с чем

Мы приходим в этот Мир ни с чем
И уходим также без поклажи
Так зачем стремиться обладать, тем
Что нам совсем не важно
Мы всего лишь странники в пути,
Что иные называют жизнью
Проще всё же налегке идти
Чем тащить тяжелый скарб и мысли
По дороге обрастаем  словно мхом 
Ими, как столетние деревья
Незаметно тормозим потом
Двигаясь вперёд - стоим на месте
И летаем только лишь во сне
И творим, но как-то через силу
Позабыли, для чего мы рождены
И зачем даны свободы  крылья
Может, стоит нам закрыть глаза
Распахнув сердца, навстречу свету
Пусть горит в них яркая свеча
Освещая душу  в поисках ответа 


Рецензии