Часы
Уже часы мои в талии...
Грезит малютка кремень
В колбе о пляжах Анталии
Братию сеет волна
Там Авраамовым племенем
Нами же склянка полна,
Глухо запаяна временем
Выдохлась - перевернуть:
Снова непраздная мается...
Как родовой узок путь,
Не согрешить, не покаяться
Статус наш, в общем, простой -
Цвет колумбария вечности.
Прах в урне полупустой,
Хрупкой, как знак бесконечности
Свидетельство о публикации №112042500215
Абрамин 18.06.2012 23:37 Заявить о нарушении