злая ошибка судьбы

Прошло не мало времени,
С той ночи роковой,
Мы примеряли кольца,
Ты  счастлив был со мной.

А я ещё страдаю,
И  сердцем, и душой.
Я торопилась к маю,
Май пошутил со мной.

В сиреневой улыбке,
Обещанной любви,
Таилась зло ошибка,
Начертанной судьбы.

Под   белою фатою,
Развеянной мечты,
Печалью вороною,
Со мной простился ты.

До срока  уводила,
Тебя за горизонт,
Глубокая могила,
«Заказанный» виконт.

В ночи мигнули фары,
Ты пепел отряхнул,
Последние  фанфары,
Не смог, не тормознул.

Тебе не дали время,
Подписан «приговор»,
ZERO  на шанс спасения,
Короткий разговор.

В сиреневой улыбке,
Обещанной любви,
Таилась зло ошибка,
Начертанной судьбы


Рецензии