Безысходность
Так измучили душу мою.
Полагаю, судьба отыгралась
За беспечную юность в раю.
Как легко мне дышалось в том мире,
Был я молод, наивен, любим.
Отдавал предпочтение ,, лире,"
Ну а ,,Бахусу" был побратим.
Я любил аромат чайной розы,
Лепестки и росинки на них.
Я любил дождь весенний и грозы...
Незаметно восторг поутих.
Подустал, ослабел, обленился,
Так чтоб горы свернуть - это пас.
А скорей всего, остепенился,
Повзрослел, постарел... и угас.
Что писать. Что толочь воду в ступе,
У таланта сестрица кратка.
И теперь получаю я вкупе
То, что дарит мне божья рука.
Никого не виню, тем не менее.
Жаль, что так вот сложился сюжет.
Впереди лишь погост да забвение...
Спи спокойно, безвестный поэт.
усталость.лепестки.дождь.
слабость.роса.пустота.
безысходность.круг.
3 июня 2011 год.
__________________________
Свидетельство о публикации №112042502118