А на улице снова дождь...
Мне погода дает понять...
Что в словах твоих есть ложь...
А на лужах капли в танце...
Я иду по дождю вскользь,
Потерял я ориентир...
Для чего этот серый дождь?
Для чего этот серый мир?...
Где то солнце взошло - свет...
Где то лунная благодать...
У меня на душе - нет...
Я себя не могу понять...
В моей жизни теперь нет,
Цвета серого - белый он...
И ушла навсегда тень...
Почему вижу серый тон???
А на улице снова дождь...
Мне погода рисует серым...
Не унять мне сердца дрожь...
И на сердце тревога тлеет...
Не могу я себя понять,
Что же делать мне - подскажи?
Мне тревогу свою не унять...
Серый камень не снять с души...
А на улице снова дождь...
За окном туча слезы льет...
Не унять мне сердца дрожь...
Боль по венам. Кровью. Течет...
Расскажу я свою боль...
Дам понять, что на сердце есть...
И пойду по дождю вскользь...
Это прошлого... Злая. Месть...
*25.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112042502111
Сергей Ралло 06.05.2012 07:56 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 10.05.2012 13:55 Заявить о нарушении