Затронь меня духовно...

   "Затронь меня -
                духовно..."

Я прижаться хочу
                с острастки
И обнять тебя..,
                без опаски.
Рассказать..,
                как я ждал тебя!
Ты поведаешь..,
                мне про себя.

Никогда
            не расстанемся боле!
Без тебя мне
                не надо доли...
Мне разлуку...
                не пережить.
Да, я вижу,
                как дальше жить.

Каждый день
                я с тобою буду.
Встречу..,
                первую не забуду!
И сейчас...
                Бога стану молить.
Без тебя -
                "Не могу уж жить!"

Я же ждал тебя..,
                много лет.
Небеса мне
                вложили сей след.
Не погаснет..,
                во мне огонь...
Ты проверь
                и духовно затронь!


Рецензии