Уносит ветер листья времени

Уносит ветер листья Времени….
Своей ладонью лист прижмёт к Земле,
И каждый лист – осколок Племени –
Светильник прошлого, сияющий во мгле.

А он, через века забвения,
Найденный как-то жаждущей душой,
Откроет бисер откровения,
Что сотворён был пращура рукой.

И, заглянув сквозь пыль тысячелетий,
Младое племя станет в полный рост,
Переступив завалы заблуждений,
Откроет путь законов жизни звёзд!
13.02.11 г.


Рецензии