Ледоход
Горите, творите, время не ждет.
Холодно, холод, лед
Заковал, сковал след.
Время придет побед,
Растопит вода лед.
Как птицы свободной полет,
Ревет и гремит ледоход.
Вода наступает, лед смыт,
Обычный, привычный быт.
Свидетельство о публикации №112042500204