посвящается А. В
Переиграть, но не разрушить.
И повернуть все время вспять,
Покой души твоей нарушив
Оковы тела разломать
И разбудить, сон уничтожить,
Опять твоею музой стать!
Срывает башню...запах твоей кожи.
Свидетельство о публикации №112042502038