Любовь в интернете

Любовь в интернете
Прекрасно иль плохо
А может все это
Лишь только подвоха

А может быть в нете
Мечты и желанья
Которые нам
Забивают сознанье

Хотим мы так жить
И мечтаем об этом
Поэтому здесь все
Живем интернетом

Мечтаем мы в нем
О любви безграничной
Мы все заблудились
От жизни привычной

Поэтому все мы
Мечтаем о чуде
Поэтому все мы
Мечтаем и любим

По этому я
Желаю всем вам
Чтоб чудо сбылось
На зло всем врагам


Рецензии