Эгоистичное Я
Во мне есть множество имен
И каждое трепещет на ветру звеня
Что полотно ушедших в никуда знамен
Я не умею понимать себя
Не научиться жить мне в мире
И все личины громко так смеясь
Расстреливают тело мое в тире
Я не найду в себя себя
Ко всем чертям откину покрывало
Личины яростно с истерикой хрипя
Но всё же признают во мне на власти право
Я не уйду, я буду тут всегда
Моя изнанка - только маска толп
Во мне шипит лишь адская змея
И тело бьет вновь истеричный злой озноб
Свидетельство о публикации №112042501965