Рывками пишущий
И нервно дышащий,
Никем непонятый
идёт поэт.
По жизни проклятой,
Тропой нетоптанной,
Шагает замкнуто
он столько лет.
Прикрывшись тряпочкой,
Вспорхнула бабочкой
Неугомонная
душа его.
Закроет глазоньки
И вытрет слёзоньки,
Заулыбается
и запоёт.
Свидетельство о публикации №112042501957