Картинки

Скажи и не бойся,
Просто ответь ему,
Зачем в небе звезды?
Кто нам создал войну?
И впредь не отчайся..
Было да даль, да нет..
Вперед прорывайся..
Это твой лучший след..

Поверила что была..
Поверила что сталось..
Но темным одеялом..
Разлука обвенчалась..
А он бы был моложе..
Да пуля в кровь как льдинка..
Рассыпались сережки..
Суровой тьмы картинки..


Что жить не учили?
Просто ответь ему..
Нелепая юность..
Тянет она ко дну..
И так погибаешь..
Напрасно и ни к чему..
Зачем в жизни счастье?
Ведь ты у него в плену..

Поверила что была..
Поверила что сталось..
Но темным одеялом..
Разлука обвенчалась..
А он бы был моложе..
Да пуля в кровь как льдинка..
Рассыпались сережки..
Суровой тьмы картинки..


Рецензии