Будешь отвечать

Будешь отвечать..
Почему твои глаза так рыщут за мной?
Почему твой взгляд витает там где я?
Почему ты хочешь быть со мной?

Будешь отвечать..
Почему твои платья-это сон?
Почему я вижу только лишь тебя?
Почему опять в тебя влюблен?

Будешь отвечать..
Почему мы взяли вольные шаги?
Почему касание руки?
Не дает ни боли, ни тоски?

Будешь отвечать..
Почему мы вновь сбежали от себя?
Почему в наш край ворвалась пустота?
Почему любовь нам лишь игра?


Рецензии