Тут могло бы быть крутое название

Я тебя хотела бы взять,
И засунуть поглубже в душу,
Чтоб никто не сумел забрать,
И не нужно мне краше, лучше.

Ты меня лишь пойми, как надо,
Просто так мне спокойней будет.
Ты же станешь моей отрадой?
В этих пресных и серых буднях.

Мне тебя не хватает часто,
И скучаю, и жажду встречи..
Жизнь свела нас с тобой не напрасно,
Ты - лекарство от старых увечий.


Рецензии