Героин

Героин из Афгана, к нам везут  караваны, 
Наркотрафик надежный, под эгидою США.
И у нас по зеленой, за откаты большие,
Продается мальчишек, и девчонок душа.

Растекается  «герыч», по стране  необятной.
И барыги  жируют, набивая карман.
В долг  дадут, и тебе непременно «помогут».
Ведь для них гость желанный, молодой наркоман.

Вы совсем «очумели», там вверху от  «зеленых»?
Кто вскормил вас? И где? И каким молоком?
Вы позор матерей! Вы отчизну продали!
После вас хоть потоп, хоть пожар, хоть погром!

А уверен ли ты, что твой сын, или внучка,
Не подсядет на то, что в страну ты впустил?
И почувствовать боль, на могиле рыдая!
Схоронив навсегда, тех кого так любил!
   
А когда-то геройски, гибли парни в Афгане!
Сколько прОлито было, горьких слез матерей!
Чтоб в страну не впустить, караван  белой смерти!
И они не жалели, юной жизни своей!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.