Отвага и добро

Опять я в руки взял бумагу,
Опять я в руки взял перо.
И расскажу вам про отвагу,
И расскажу вам про добро.

Добро, отвага - вещь ранима.
Они как ангел во плати.
Но только знай что рядом с ними,
И зло и трусость по пути,

Не далеко от них сбежали,
Нахальство, хамство, ложь и смрад
Но если кто-то шел с отвагой, 
Он всем добро был сделать рад.

Не даром раньше за отвагу,
Медаль давали на полях.
И ей гордились все солдаты,
Кто получал ее в боях.


Рецензии