Когда приходит ночь

Когда приходит ночь, я хочу бежать,
Но куда..?

Каждый час сверкает солнце пулями
пронзая землю..
Чей-то кратер на Венере,
заставляет думать, думать..
Я давно в любовь не верю,
Я обжогся и болею..
Я остался в снегопаде,
Падал,вновь вставал и падал..

Когда приходит ночь,я хочу бежать,
Но куда?

И наивные идеи в час разлуки, в час
свиданий..
Не возвраты ожиданий,
И минутные капризы,
Заставляют думать думать,
Заставляют отрекаться,
Кто-то создал слово счастье?
Пусть теперь в него и верит..

Когда приходит ночь,я хочу бежать,
Но куда?


Рецензии