Мужчины

Скажу вам так, друзья -мужчины,
Не надо взваливать себе,
Того, что вы не унесёте,
Вы не арабских же кровей,
И не смотрите вы на шейхов,
Держащие гаремы жён,
Всех обеспечивал по жизни,
Материально и во всём....

А вам,дай Бог одну семью поднять,
Хорошее образование ребёнку дать,
Чтоб не нуждались материально,
И в ласке и в любви да и морально!
Одну нашёл -живи пока,
А на других поглядывай лишь из окна!


Рецензии