Фантазия на тему...
С яиц слетают краски! Прикольненький расклад!
Люблю сидеть с друзьями! Бухать вино, коньяк!
Скажу я, между нами, без этого никак!
За окнами дождь хлещет, жаль только, не грибной!
Грибов собралось б тыща! На самый вкус любой!
Айда - ка, на природу, ведь лучше нет красы,
Снимать пыльцу с мимозы, а с девочек - трусы!
Ой, вырвалось случайно! Простите, господа!
Я это от отчаянья! Не буду больше! Да!
Любви мне не хватает, ведь это же не грех!
Уж лучше побухаем! Так выпьем за успех!
Попридержу уздечко, а то несусь в галоп!
Поговорим о вечном! Забудем милый трёп!
А лучше, Розенбаум пусть песенку споёт!
О'кей, уже включаю, любимую -,,Гоп - Стоп"!
пасха.пыльца.гоп - стоп.праздник.
грибной дождь.уздечко.
24 апреля 2011 год.
___________________________________
Свидетельство о публикации №112042501808