Вечные цветы

И кто сказал, что ты устал?
Найди ее и будь любим..
Зачем сердец цветочный чай?
Ты наслаждаешься другим..

И я как боль, в тебе, как свет..
Как миллионные огни..
И мой уход во тьму планет..
Рассыпет вечные цветы..

И ты как взмах, ресниц во мрак..
Так заискришься серебром..
Наш путь как флаг, как первый шаг..
И мир укроется дождем..

И я как боль, в тебе, как свет..
Как миллионные огни..
И мой уход во тьму планет..
Рассыпет вечные цветы..


Рецензии