Танго

Скажите,отчего
 ушли Вы
И не сказали мне прощальных
слов?

Скажите,отчего
Вы молча дверь закрыли,
о Вас не слышно ничего!
 
Обратно звать
 я Вас не стану,
Воспоминание о Вас
 я  в сердце сохраню,

Я знаю,
Больше не вернётесь,
Вам на прощанье
До свиданья говорю!


Рецензии