Ты обо мне грустишь напрасно
Поэты долго не живут.
А на дворе тепло и ясно,
В квартире праздничный уют.
Пройдёт зима и минет лето.
Захочешь ты прочесть стихи-
И после первой же строфы
Положишь книгу у софы
И скажешь-как скучны поэты.
Свидетельство о публикации №112042501794