Про меня

Вчерашние встречи которые помнишь,
ушедшие мысли которые слышишь,
умершие люди которых не вспомнишь,
напишут...

Ты вспомнишь меня и тепло моих взглядов,
последнее теплое чувство награда
за нежность и прочие чувства от бога,
но жаль что все это лишь сон, да и только.

Мне жаль что нельзя тебя больше увидеть,
здесь нечего больше нам делать ей богу,
одни улетают в прозрачное небо,
другие как я с отшибленным боком.

Ругаюсь охотно со случайным прохожим,
такой же как все, обычное дело,
и страх как у всех, запреты, тревога,
и ночью встаю проверять запер ли двери.


Рецензии