Вот и первая гроза за окном

Вот и первая гроза за окном!
Майский ливень,тебя не достать
Как хочу, стоя там босиком
Твой поток на плечах подержать

Пусть народ открывает зонты
И спешит в переходы попасть
Намочи дождь меня и цветы,
Напои нас пожалуйста всласть!

Я подставлю под капли лицо
Рот открою,закрою глаза
Знаю точно,уверен на сто
Ты не страшная хоть и гроза.

Небу я улыбнусь,пусть оно
Смоет тяжесть нависших грехов
Мне не выйти-мешает окно
Там за ним только строчки стихов...

31 май 2000г.


Рецензии