Ангел-хранитель
Нежно розовел,
Ангел белокрылый
По небу летел.
Покровитель светлый,
Святый ангел Божий
Он спешил к малютке,
Спящему на ложе.
Белыми крылами
Мальчика накрыл,
Защитил ребенка
Он от тёмных сил.
Расступились демоны
От его молитв,
А малыш не ведая
Преспокойно спит.
Свидетельство о публикации №112042501760