не много ее, хотя и не мало...
это все равно что выть на невидимую луну
это все равно что забыть себя самого
это все равно что учиться летать заново
это все равно что молча кричать
это все равно что упасть в небеса
это все равно что соврать сказав правду
это все равно что сказать и сделать не моргнув
это все равно что белый стих писать в рифму
это все равно что рисовать водой по стеклу
это все равно что пытаться сохранить снег летом
это все равно что днем попытаться заснуть
это все равно что дышать водородом
это все равно что вступить в пустоту
это как ветер только он обпекает
это как вода только она не течет
это как снег только он от холода тает
это как дождь только он сушит
это как мрак посреди просветления
это как зеркало только в аду....
Свидетельство о публикации №112042500176