Бедлам

                Мы все понимаем.               
                И только этого мало
                Земфира

Деревья гнут шеи в своем балете
На радость фотографам, память - нам.
В твоих волосах ошалевший ветер
Построил шалаш. В голове бедлам.


Рецензии