Надоело требовать внимания

Мне надоело требовать внимания, 
Ловить опустошенный взгляд,
Лишь ожидая проблесков желания,
И подбирать красивенький наряд.

Я ведь не кукла. Я живая, 
И безразличье  - словно пуля в лоб, 
И все твои сухие "дорогая"
Меня приводят в слезы и в озноб.

Осточертело каждый день гадать, 
Сегодня любишь или "все достало",
Наверно все сейчас смогу отдать, 
Чтоб осознал, как я от этого устала!


Рецензии