Титаник

                "На груди брильянт роскошный,
                типа "Сердце Океана."
                Александр Тарантино.

                "Ближе оно и больней
                Личного сердца сбои.
                В землю поляжем, в ней
                Станем всеобщей болью."
                Александр Дворников.

                "Блажен, кто верует,
                но силён - кто ведает!"

                "Ребро - это Суть. Вопрос - Ребром.
                Женщину - сделали по СУТИ из мужской СИЛЫ."

                "Европейцы казнили Женскую Энергию,
                и стали пидарастами."
                Михаил Задорнов.

               


Уильям М., спаси меня, спаси!
Титаник мой не тонет в Лихолетье.
Подробный список боли огласи,
который круглосуточною плетью

хлестает по губам. Они - поют.
Не замолчать. Не выпростать из Круга
сонм образов и фраз, что на You Tube
предательски ползут, подставив Друга.

Не всё ль равно, что вдаль, что поперёк?..
Работа первоклассных кочегаров,
которые бросают прямо в рот
те KOUL/ы/, исторгающие пАры.

Винты как нервы врезались в Атлантику,
раздёргивая волны-снасти
на части. А Она - связала бант
узлом морским себе-ему На Счастье.

Ночь холодна. Но Пара всё танцует.
Лишь взглядами общается. Без слов.
"А винтики Атлантику шинкуют."*
И мой бойфрэнд на всё уже готов.

Полез в карман. Достал себе сигару
кубинскую. О, запах... Бред! Шанель...
Танцует целомудренная Пара
на палубе под Урагана хмель.

Подробности покажут на You Tube.
Помощник капитана Уильям Мэрдок
уже несёт шиншилловую шубу...
Продрогла, хоть танцую год не первый!

О, diable, будем смыты мы Волною
при погруженье части носовой.
И Ты, мой друг, пойдёшь на дно со мною,-
закончить Танго. Выстрел был - за мной!..


                24апреля 2012года

*Александр Тарантино.


Рецензии
Сильно! Мистика и правда в жизни, всё вперемешку...

Анжела Стальная 2   25.04.2012 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! А твоя повесть - не о моей истории?..

Светлана Водолей   25.04.2012 18:24   Заявить о нарушении
Нет, Светик! Пишу, фантазирую историю, придумываю героев, чтобы занять мысли...

Анжела Стальная 2   30.04.2012 11:18   Заявить о нарушении
От нехрен делать, что ли?"!.

Светлана Водолей   30.04.2012 20:28   Заявить о нарушении