Любовью напоил вином

Ты подобрал меня цветком
Увядшим в нитях жизни,
Любовью напоил вином
Со вкусом сладкой вишни.
Чувств подарил любви пожар
Души раскрыв объятья,
Надежду дал, чудесный дар,
И веру в нежность счастья.


Рецензии