Катались мы все до покрова сказка

Катались мы все до Покрова
В стране неизвестной моей
По улице нашей суровой
С названьем смешным Воробей.

И вдруг перед носом машина
Несётся на нас поперёк...
Скользнула стрелою как льдина
И с Запада на Восток...

Рабочий в арбузном прикиде
Сумел от неё отскочить,
А столб, что стоял перед нею,
Сумела она обрулить...

А далее, скорость не снизив,
Машина на дом понеслась,
Кусты поломав, развернулась
И на кустах затряслась...

Заветная дверь распахнулась
Водила был красным, как рак...
Смерть мило всем нам улыбнулась:
- Простите, коль что-то не так?

По улице нашей суровой
С названием смешным Воробей
Мы будем катать до Покрова
В стране неизвестной моей.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии