Устроим чувствам
Хмелящей и душистой...
Устроим чувствам нежный бал
Загадочный, игристый...
Пусть чувств огонь горит в ночи
Сжигая без остатка...
Пусть пламени любви лучи
Теплом нас греют сладко.
И каждый, выпитый глоток
Нам приоткроет тайну...
Сердца, пусть унесёт поток,
В алькова страсти манну.
Свидетельство о публикации №112042501657