В душистых зарослях сирени
Прохлада пробежала по лицу,
И запах сладкий воздух вяжет,
Который чуешь за версту.
Раздолье,речка голубая,
Грибы и ягоды в лесу.
И лучше нет, красивей края,
Где я родился и живу.
1991г.
Свидетельство о публикации №112042501608