Посвящается ликвидаторам аварии на ЧАЭС!

 Какая катастрофа в 86 году!
 Армия ликвидаторов аварии
 День, ночь работала в аду!
 А сколько граждан облучились
 И инвалидность получили!!!
 Подверглись радиации местности,
 В том числе сооружения и техники!
 Бессильно было население
 От обреченного переселения!
 Погибло множество людей,
 И рыб, животных, голубей!
 Но люди подвиг совершили,
 И мы в долгу у них, что живы!!!


Рецензии
поистине ужасная катастрофа... как вспомню интервью чернобыльцев так мороз по коже...

Юлия Панина   25.04.2012 12:37     Заявить о нарушении