Сакура
Где скачут трепетные сЕрны,
Средь тропок диких и неторных,
Среди сырого мха и терний,
Цветёт прекрасная сакУра,
Весну собою воссторгая!
И даже старый, мудрый гуру
Пред ней колени преклоняет!
Она покой дарует, негу,
Любовь и жизнь дарует щедро!
И слава Будде! Слава Небу,
За этот дар её волшебный!
Истерика и страх, и немощь
Уходят в землю безвозвратно!
Она оказывает помощь,
Мы ж возздаём ей многократно!
Цвети, прекрасная сакура,
Ты у подножий Фудзиямы!
Природы дивная натура,
Спасая от духовной ямы...
истерика.восторг.
любовь.жизнь.весна.
17 мая 2011 год.
_____________________
Свидетельство о публикации №112042501579