Мои, Вам, соболезнования

Когда вдвоём – тогда не скучно…
Кого - любить,… кого - послать…
Кого обнять, собственноручно…
И, провожая,… вечно ждать…
Когда вдвоём, идей - в два раза…
Уже, до крика, жаркий спор…
Уже синяк под левым глазом…
А можно – тихий разговор…
А можно,… в мелочной причине…
Обиду жутку затаить…
Купить бутылку,… в магазине…
И, на свободе, чуть, пожить…
Ни слов, ни взгляд,… не замечая…
Не отвечая на звонки…
В душе, давно тебя прощая…
Я жду протянутой руки…
И, пусть мы сделаны поштучно…
Я всё же Бога не пойму…
Когда вдвоём – тогда не скучно…
А как Ему,… там,… одному?

2012.04.25


Рецензии