Тоска

Карнавал печальных душ
И моя тоска на дне…
Она мастер  бить баклуши
На рисованном окне.

После, колкости плюёт
В трафик пластилиновый.
Либо, птицей, мозг клюет
Её визг виниловый…

Тоска – ванильный запах
Лохматого заката…
Ласкает души на холмах,
Настенного плаката.

А после корчит водопад,
Коробит водопровод…
Перерастает в сна парад
И матом листья кроет.

Они гниют в своей тоске,
Своеобразный кавардак.
Моя снуёт в мокром песке,
Всё ищет суеты Клондайк.


Рецензии