Она как королева идет по мостовой
Выстукивая каблучками громкое стакатто.
А город весь укутало оранжевой листвой.
Такой же яркой, как ее помада.
Идет такая гордая, все ускоряя шаг.
Посматривая на часы, торопится куда-то.
Ей вслед глядят прохожие, и я смотрю, /простак/
К ней подошел бы я, но так боюсь отказа...
И познакомился бы с ней давно уже.
Ведь каждый день я провожаю ее взглядом...
И хочешь, сердцу верь...или не верь....
Без этих встреч мне жизни и не надо...
Свидетельство о публикации №112042500156