Работа любит дураков...

Рецензия на «Труд» (Кроко)
http://www.stihi.ru/2012/03/25/7178

Работа любит дураков, -
И это, кажется, взаимно...
В любви к работе смысл таков:
Здесь может быть все субъективно...
Кто не работает - тот ест!..
(Коль есть что есть - зачем работать?)
Кому труд - радость, кому - крест,
Кто в этой паре воз, кто - лошадь?..
Я спорить о труде не стану,
Каждый за что-то получает...
А если от труда устану, -
Надо налить... хотя бы чаю!..

Замечание:
Ядовитые стихи, а я-то писала всего лишь об обычной чайной паузе на 15 минут :)
Кроко


Рецензии