***
Теперь укрыто все цветами.
Полны эмоций, к черту гнев,
По новой все живут мечтами.
Прохладой дышат тени улиц,
Они там ждут другой весны.
Еще до солнца не коснулись.
Пускай пустые сняться сны.
Горячим, чистым и прекрасным,
Глядит вновь солнце свысока.
По сердцу жжением потрясным...
Напомнит лаской у виска.
Открыв глаза...обратно новый,
Стучится в окна новый день.
Но жизнь идет, и мы не совы,
Все норовим оставить тень.
Свидетельство о публикации №112042500152