С утра свиристели звенели
Плохая погода с утра.
И как это мы проглядели,
Что это не наша пора.
Лохматые тучи синели,
Их подгоняли ветра.
И как это мы проглядели,
Что это не наша пора.
Дарили друг другу кольца-
Такая была игра.
И побежали за солнцем,
Хотя и не наша пора.
Свидетельство о публикации №112042501467