о Розе

маленький экспромт..  сиюминутный к чьим-то строкам


нет слов, как роза  хороша!!
как нЕжны лепестки  её  и  свежестью полны!!
и словно- в ней- сама  Душа!!))
лишь капельки  росы касаются  еЁ струны!!!


Королеве цветов..



Тина Фиренция..


Рецензии