Я водку пью...

Я водку пью! Удача слёзно плачет!
Друзья изчезли! Где они? Ауу??!!
Старушки на скамеечках маячат
И трепят, козы, всякую байду!
Мне наплевать! Мне побоку старухи!
Я спирт ,,Рояль" x...бухаю в полный рост!
Но иногда слегка стреляет в ухе
И выпадает левый, нижний ,,мост"!
Курю я сигареты, марки ,,Прима,"
И стряхиваю пепел на паркет!
Удачи нет, она прошлялась мимо!
Была когда - то, но давно уж нет!
Я как мустанг, что скачет по пампасам,
Пишу стихи, как Агния Барто!
Жизнь трещину дала и корчит мне гримасы,
Тому виною кто? Да конь в пальто!

сигареты.водка.удача.
друзья.рояль.паркет.

21 мая 2011 год.


_________________________________


Рецензии
...Сам водку пьёшь, а мне не наливаешь
- Зажал пойло или меня не знаешь?!
Сижу один, как конь в пальто,
И не нальёт граммульки мне никто...

Александр Купидон   25.04.2012 08:19     Заявить о нарушении
заходи в гости,налью,какие проблемы!))))

Виктор Крой   26.04.2012 21:02   Заявить о нарушении
...Угу,
Обязательно забегу...

Александр Купидон   27.04.2012 02:22   Заявить о нарушении