О, небо...
Как хочется тебя достать рукой,
Или взлететь, и в сини утопая,
Парить как птица в выси голубой.
О, небо, небо! Бога ты обитель
И душ людей, что зла не сотворив,
Ушли к тебе, порвав сей жизни нити,
И на добро живых благословив.
О, небо, небо! Солнечно, безбрежно,
Воздушная феерия любви.
Гляжу в тебя и в сердце безмятежном,
Звучат любви мелодии твои.
24.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042500140