Прощание с тобой...

Моя душа , прощается с тобою
Со скрипом , закрывая воротА
С самим собой , безумно споря
Я отрываюсь от тебя

Смешались чувства в поединке
Ни днем , ни ночью не сомкнув глаза
Идёт война , за радость встречи
А может , за разлуку на всегда

Мне тяжело , понять твои поступки
Я не могу , смотреть в твои глаза
Нелепо , как то получилось
Наверное решили небеса

Мне не за что , тебя прощать
Ты не клялась , мне в верности ни разу
Я полюбил и сделал , выбор сразу
Оставив право выбора , тебе решать

Меня , разлучница судьба
Тобою , блогосклонно наградила
Я благодарен за любовь
За то , что между нами было

За эти встречи , радость , суету
За нежность , сладких поцелуев
За расставание в аэропорту
За ревность , страшную тоску
За тёплые слова и смех
За красоту и ласку
За просто , день с тобой
И за любимые глаза
Благодарю , все теже небеса

Моя душа , прощается с любовью
Со страшным стуком , затворяя воротА
Накину петли на засовы
Пускай в ней будет пустота

Поскриптум

От пустоты , еще ни кто , не умирал
А от любви , загнулись миллионы
Была бы сила, всё бы , поменял
Но то то и оно , на всё , Святого Духа воля ...


Рецензии